Лучшие японские часы

Популярные японские часы.

Самые крупные и известные производители часов из Японии это Seiko, Citizen и Casio. Хотя, справедливости ради надо отметить, что в Японии существуют и другие производители наручных часов. В данной статье мы попытаемся представить десятку самых лучших и самых популярных японских часов. Японские часы зачастую дешевле, чем часы от европейских производителей, но в тоже время отличаются большим количеством дополнительных опций и имеют прочную конструкцию, однако, встречаются и очень дорогие роскошные японские часы премиум класса.




Orient 300M Diver

Orient изготавливает механизмы для часов по собственной оригинальной технологии уже более 50 лет. Одной из самых популярных моделей являются эти многофункциональные водонепроницаемые часы для подводного плавания с широким 45.7мм прочным стальным корпусом. Толстый корпус и сапфировое стекло позволяют этим часам оставаться водонепроницаемыми на глубинах до 300 метров и не использовать декомпрессионный клапан для стравливания гелия. Часы снабжены автоматическим механизмом Orient Caliber 46N4A с индикатором даты и уровня заряда батареи. Стальной браслет имеет регулировку для быстрого и лёгкого изменения размера. Легко читаемый привлекательный циферблат доступен в чёрном или оранжевом исполнении. Купить Orient 300M Diver.

Лучшие японские часы

 

Casio Edifice

Edifice является амбициозной попыткой совместить функциональность Casio с привлекательным современным дизайном. Позиционируемые как старшая модель серии G-shock, часы Edifice с экспериментальным трёхмерным циферблатом, олицетворяющем эволюцию технического стиля, помогли сделать серию Casio G-Shock одними из самых популярных часов в мире. Судя по обозначению EQW-M1000DB-1A часы имеют кварцевый механизм Casio Solar Atomic. Всегда точный кварцевый механизм с солнечными батареями отсчитывает время для 29 временных зон, имеет хронограф, 24-часовой таймер обратного отсчёта и шкалу тахиметра, а также длительный срок службы, что так любят владельцы Casio. Выбрать свою модель Casio Edifice.

Лучшие японские часы

 

Citizen Signature Collection

Signature это новейшая коллекция мужских часов с более высоким уровнем качества исполнения и используемых материалов, чем можно было бы ожидать от обычных японских часов. Для производства часов используется собранный вручную механизм Eco-Drive, способный заряжаться от солнца, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, а также высококачественные ремни и браслеты. Изображённая здесь модель часов Citizen Signature Flyback Chronograph умеют показывать время для двух часов поясов, дату, имеют будильник и хронограф. Стильный и функциональный дизайн разработан компанией DNA, так же как и для множества других моделей Citizen. В тоже время стоимость данных часов несколько ниже стоимости швейцарских часов с аналогичным или даже меньшим набором дополнительных функций. Выбрать свою модель часов Citizen.

Лучшие японские часы

 

Seiko Sportura

По неофициальным данным серия часов Sportura выпускалась для автогонок. Для большинства часов данной серии в оформлении преобладают чёрные, красные или оранжевые цвета, а по центру ремня красуется «гоночная полоса». Большинство часов из серии Seiko Sportura имеют «угловатый» корпус с круглым циферблатом. На рисунке представлены часы Seiko Sportura Small Second Hand: стальной корпус, сапфировое стекло, кварцевый механизм и привлекательный легко читаемый циферблат, которые комплектуются кожаным или полиуретановым ремешком или стальным браслетом. Выбрать свою модель часов Seiko Sportura.

Лучшие японские часы

 

Citizen Eco-Drive Promaster

Citizen Promasters это часы на все случаи жизни! Они оснащаются знаменитым кварцевым механизмом Eco-Drive с возможностью заряжаться на свету. Эти часы подойдут как для подводного плавания, так и для прыжков с парашютом. Здесь показана модель часов Promaster Carbon ref. JY0075-54E, которая имеет агрессивный внешний вид и широкий набор функций, включая синхронизацию времени с атомными часами, возможность выбора из 43 часовых поясов, хронограф, указатель уровня заряда батареи, время GMT, будильники и вечный календарь. Найти свою модель Citizen Promaster.

Лучшие японские часы

 

Citizen Campanola Collection

Campanola это красивые роскошные часы ручной сборки от Citizen с кварцевым механизмом, который намного дешевле, чем их механические аналоги. Обратим внимание на часы Campanola Grand Complication. В большом отполированным вручную стальном корпусе находится циферблат ручной работы. В этих часах есть вечный календарь, индикатор фаз луны, хронограф, время GMT. Часы Campanola примечательны своим ошеломляющим внешним видом, которым их наградили мастера Citizen специально для любителей уникальных роскошных аксессуаров.

Лучшие японские часы

 

Casio Pathfinder

Часы из серии Pathfinder от Casio по истине заслужили звание «часы, которые могут всё«. Список опций в минимальной комплектации впечатляет: высотомер, компас, барометр, термометр, вечный календарь, будильник, мировое время, хронограф, таймер обратного отсчёта! В качестве дополнительных опций могут быть: кварцевый механизм на солнечных батарея возможностью синхронизации от атомных часов, индикатор фаз луны, указатель времени восхода и захода солнца, графики приливов и отливов и многое другое! Никто из владельцев Casio Pathfinder не может пожаловаться на недостаток дополнительных функций. Здесь показаны ультратонкие часы Casio PAW-2000 с полным набором дополнительных функций и двойным жидкокристаллическим экраном. Часы комплектуются ремешком из полимерного материала или из титана.

Лучшие японские часы

 

Seiko Ananta Spring Drive

Ananta это серия часов в стиле японского меча Катана с неповторимым японским характером, и первые из наиболее дорогих часов, доступных на мировом рынке. Самые лучшие часы из серии Ananta оснащаются механизмом Seiko Spring Drive, который сочетает в себе преимущества механических механизмов с точностью кварцевых. Здесь представлены часы из серии 2010 Seiko Ananta Spring Drive Chronograph, выпущенные ограниченной партией в количестве 150 штук. Автоматический механизм 5R86 Spring Drive помещён в титановый корпус с чёрным безелем и чёрным циферблатом, стрелки часов покрыты золотом. Кроме времени, часы показывают дату, часовой пояс GMT и имеют хронограф. Купить часы из коллекции Seiko Ananta.

Лучшие японские часы

 

Seiko Orange Monster

Часы Seiko SKX781 Orange Monster совершенные механические часы. С «кричащим» оранжевым циферблатом и большими стрелками это наименее дорогие часы для подводного плавания доступные на рынке. Внутри очень прочного стального корпуса шириной 42мм, который является иконой стиля, трудится «рабочей лошадка» — автоматический механический механизм 7S26 от Seiko. Прославившиеся своей «неубиваемостью» часы могут выдержать погружение на глубину до 200м. Модель Orange Monster — прекрасный выбор для любителей активного образа жизни. Это действительно ценное приобретение за разумную цену.

Лучшие японские часы

 

Casio G-Shock

Начиная с 1980-х каждые часы из серии G-Shock наделены особым духом «экстрима», который передаётся от одной модели часов к другой. Технологичные пластиковые часы завоевали популярность среди публики, которой не нужны просто обычные часы. Также те кто ценят высокую эксплуатационную надёжность и долговечность зачастую обращают своё внимание в первую очередь на модель G-Shock, так как она не имеет равных ни по цене ни по техническим характеристикам. Здесь представлены часы Casio G-Shock X-Large Combi GA-100. Они сочетают в себе электронные часы и часы со стрелками, обладающие высокой долговечностью. Из функций доступны мировое время, будильник, хронограф и автоматическая подсветка.

Лучшие японские часы